Защищавшаяся в понедельник подгруппа выпускников из ТОА-18 показала не столь высокие результаты, как 15 июня. Что ж, прилежание к работе у всех у нас бывает разным, хотя педагоги Коркинского горно-строительного техникума стараются выдать свои знания и проконсультировать каждого по максимуму. Педагог Н.И. Камкова обязательно попросила отметить старосту этой группы Максима Жамалетдинова: парень и сам уверенно шёл на диплом с отличием, а также организовывал процесс защит, стараясь предварительно помочь всем. И медиа-презентацию для остальных на защитах «прокручивал» также Максим, несмотря на то, что, сам-то защитился на отлично, и вроде можно дух перевести…

IMG 0011

 

Председатель ГЭК, представитель предприятия «Планета-Авто» С.В. Булатов, его коллеги по составу комиссии С.В. Мокляк, А. Н. Красиков и другие приготовили для выпускников целый блок дополнительных вопросов, стараясь подвести к хорошим баллам за проделанную работу. Кто-то справился с этим марафоном, кто-то почти «сходил с дистанции»… Однако защитили свои дипломные изыскания все парни этой группы. Получив превентивную порцию наставлений, теперь надо готовиться либо к службе в Вооружённых Силах России, либо остро затачивать себя на дальнейшую учёбу, работу.

Сегодня рынок труда настолько критично настроен к соискателю, что «няньки»-педагоги из КГСТ ещё обязательно вспомнятся добрым словом…

 

IMG 0013 IMG 0015 IMG 0019

IMG 0037

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter