На прошлой неделе отличную проработку дипломных работ показала подгруппа выпускников группы КСК-18. Забегая вперёд, можно отметить, что председатель государственной экзаменационной комиссии, директор компьютерной фирмы О.Л. Чашников дал высокую оценку выступлениям ребят, назвав их опыт первого в жизни диплома базовым.

IMG 0204

Высокую планку защитам дипломных работ сразу задал выпускник Данил Крючков, её тут же освоил, подхватив, и идущий следом Максим Мельников. Кстати, эти ребята в своё время показывали исполнительность и такую же надёжную «профпригодность» и в пресс-центре КГСТ, исполняя все поручения ответственно и старательно.

Наполненную работу и яркую защиту показали все защищавшиеся в этой группе. Например, Артём Обухов, подаривший даже в качестве дополнительного акцента к своему выступлению по актуальной «раздатке». Памятка по защите от фейков и дезинформации стала наглядным свидетельством того, что наши студенты выполняют задания не механически, а ориентируясь на темы реальных событий. Представляя свой доклад государственной экзаменационной комиссии, Артём презентовал и виртуальную экскурсию по исследуемому объекту, доказав, какой многогранной может быть деятельность компьютерщика.

- Ответы – как по списку образца для ответов, - резюмировал в дальнейшем в ходе обсуждения оценок Олег Чашников.

Очень уверенно ответил на все вопросы председателя ГЭК и Александр Лоскутов, и Максим Дедюлин, и другие ребята. А вопросов, учитывая эрудированную персону Олега Леонидова было много: вдоль и поперёк!

Чувствуется, ребята приветствовали такой блиц. Ведь всегда приятно блеснуть уверенными знаниями. Особенно в той области учёбы, которой отдал четыре года своей крылатой молодости…

 

IMG 0140  IMG 0182 IMG 0193 IMG 0201

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter