Солнечное утро 15 июня 2022 года… Для большинства людей обычный день, для первокурсников – начало сессии, а для студентов группы ОДЛ-19 - начало выпускных испытаний...

IMG 0068

Позади трёхлетний марафон учебы, впереди  - финишная прямая, на пути к которой остался последний, самый ответственный барьер – защита выпускной квалификационной работы. Здесь можно раскрыться в полной мере, показать собственные силы и убедить комиссию в полученных знаниях – попытка одна, и она должна быть удачной!

Это ясное после дождей утро было примечательно ещё и тем, что в этот день состоялась первая защита первого выпуска специальности «Операционная деятельность в логистике». Для десяти студентов (и почти выпускников) прошла защита ВКР. Разные темы, разные предприятия, однако цель одна – разработать меры по совершенствованию логистических процессов. И продемонстрировать, как в результате изменятся показатели эффективности предприятия. Сложно? Да! Можно? Да!

Одна презентация сменяет другую, вопросы заставляют задуматься, волнительные минуты отведённого регламента летят, волнение студентов, обсуждения. Решения по оценкам… И вот они, результаты!

Кто сказал, что первый блин комом? Научитесь их печь)

Итак:

три оценки «хорошо», шесть – «отлично»! Отдельно отмечены дипломные работы Вероники Перминовой и Никиты Устимова за уровень и глубину проведённых исследований и расчётов. Ну и одна маленькая, но уверенная троечка!

Все молодцы, старт для остальных задан!

ОДЛ-19 – так держать и так продолжить!

Педагогический коллектив КГСТ желает всем пройти итоговые или промежуточные испытания достойно и с высокими баллами!

 

                                                                                     С пожеланиями удачи всем                                    Ю.А. Панина, С.Д. Парахина, преподаватели и руководители ВКР

 

 

Взгляд со стороны.

Всегда интересны комментарии членов государственной комиссии, их рассуждения и «непубличная» рецензия выпускных квалификационных работ. Например, работу Вероники Перминовой педагоги окрестили «французской лаконичностью», умением поднимать целые пласты. «Не любить ходить мелко», - сказала в момент выставления коллегами оценки «отлично» преподаватель, член ГЭК С.Д. Парахина.

- Наглядно было видно, что выпускники озадачены поиском решений по выходу из экономических трудностей исследуемого объекта. И они эти задачи решат, - сказал на оглашении оценок член ГЭК, директор Коркинского горно-строительного техникума М.В. Афанасьев.

IMG 0025 IMG 0048 IMG 0050 IMG 0079

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter