Десятого марта в ходе проведения специальной военной операции на Украине при исполнении воинского долга погиб наш земляк, младший сержант Максим Кравченко.

svecha 1210x642

 

 Максим Павлович, уроженец Златоуста, проживал на Розе. Учился в Коркинском горно-строительном техникуме, однако его выпускником не стал. В 2019 году был призван на срочную службу, а после принял решение остаться в армии на контрактной основе. Максиму Кравченко было 20 лет.

Губернатор Алексей Текслер, правительство Челябинской области, глава Коркинского района Наталья Лощинина, Собрание депутатов Коркинского района, педагоги Коркинского горно-строительного техникума выражают глубокие соболезнования родным и близким гвардии младшего сержанта Максима Павловича Кравченко.

Мужественный, отважный человек, истинный патриот своей страны, он погиб при выполнении боевой задачи, защищая наш народ и мирную жизнь. Это невосполнимая утрата, и мы скорбим вместе с родными погибшего воина. Вечная слава герою Родины!

Правительство Челябинской области, администрация Коркинского района окажут семье военнослужащего всю необходимую помощь.

                                                                                                        По материалам газеты "Горняцкая правда"

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter