29 октября в аудиториях отделения подготовки квалифицированных рабочих, служащих представителем администрации центральной городской больницы № 1 Коркино состоялось вручение благодарственных писем группам отделения НПО и их куратору, мастеру производственного обучения Л.Ю. Рябухину, всем вместе оказавшим неоценимую помощь в разворачивании ковидного госпиталя в нашем муниципалитете.

q

Заместитель главного врача по мобилизационной работе С.В. Бендер адресовала тёплые слова благодарности от руководства больницы, главного врача В.В. Филиппова, всех жителей Коркинского района и других территорий.

- Вы оказали невероятную помощь, ребята! Распоряжение об открытии госпитальной базы ковидного госпиталя было экстренным, тревожная обстановка нарастала, - сказала Светлана Всеволодовна. – Эпидемиологическая обстановка неблагополучная: мы не успели 5 октября открыть этот госпиталь, как на следующий день в нём было уже свыше ста тяжёлых пациентов. Без ваших золотых рук, без вашей помощи мы бы не смогли так оперативно начать работу, лечить людей. Спасибо вам, что вы откликнулись! Низкий поклон вам от медицинских работников, от пациентов, их родных… Думаю, что в преддверии Дня народного единства наша благодарность будет своевременной: когда мы едины, мы непобедимы. Огромное спасибо вашему наставнику, классному руководителю Леониду Юрьевичу Рябухину. Он обладает колоссальными организаторскими способностями, он поднял вас на это доброе дело, он – профессионал, умеющий быстро и качественно решать поставленные задачи. В течение двух суток госпиталь был открыт. Вы не остались равнодушными и безразличными к ситуации, вы трудились в поте лица: переносили кровати, матрацы, оборудование… Эта чрезвычайная ситуация касается каждого из нас. Мы надеемся на наше деловое сотрудничество и желаем вам крепкого здоровья. Сегодня здоровье и отзывчивость – главные ценности…

В свою очередь заведующая отделением ПКРС Т.М. Соколова выразила огромную благодарность медикам, не знающим сегодня отдыха в борьбе с новой инфекцией, работающим в запредельном режиме на протяжении длительного времени. Дай Бог нам всем выстоять…

 

k a y g 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter