Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 

18 мая студенты группы ОДЛ-20 во главе с классным руководителем Т.В. Гневашевой побывали в гостях у сказки «Руслан и Людмила». Мюзикл мирового уровня Татьяны Навки «Руслан и Людмила» по произведение А.С.Пушкина прошёл на льду арены «Трактор». Это было благотворительное шоу, которое организовала «Русская медная компания».

20210520 224320

Аудитории продемонстрировали новый взгляд на великое произведение русского писателя и поэта. В супершоу были представлены новейшие технологии и световые 3D эффекты, в осуществлении которых Татьяне Навке помогала команда режиссёра-постановщика Алексея Сеченова.

Потрясающая музыка, яркие декорации, красочная сценография и масштабные видеоинсталляции ни оставили ни одного равнодушного. Один только портрет Филиппа Киркорова в произведении Пушкина чего стоит! Да и наряды, в которые фигуристы переодевались много раз, были просто роскошные

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, поставившая этот балет, исполняла в нём роль Людмилы. Вместе с ней выступали и показывали невероятные трюки известные фигуристы, неоднократные чемпионы фигурного катания различного уровня – Петр Чернышев (Руслан), Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас.

В зале был аншлаг.

До начала представления в фойе ледовой арены, на специальном стенде желающие, в том числе, и студенты Коркинского горно-строительного техникума, написали слова благодарности медикам или просто желали всем здоровья. После представления получали подарки от Татьяны Навки.

Незабываемые впечатления... Вот как об этом грандиозном шоу на льду говорит студентка ОДЛ-20 Дарья Гавриш: «На шоу мы поехали нашей дружной командой. Настроение задалось с автобуса, когда мы стали петь песни. Зная Татьяну Навку и её шоу, верили, что программа будет обречена на успех, как это и вышло. Мюзикл превосходный, это было видно в конце шоу, когда весь зал, стоя аплодировал». Такое же мнение сложилось и у остальных участников поездки.

Да и Татьяна Навка со своей гвардией оценили настроение зрителей: «Я счастлива, что праздник состоялся, мы смогли сделать это чудо, и верю, что мы подарили сказку каждой семье, каждой душе и зарядили еще на год, до новых встреч. Уверена, что это станет такой доброй традицией...»

20210518 182650 08e1e1497e195179bc5b7e90eaec640119ea0d752 727 IMG 20210519 WA0011

.

Татьяна Викторова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter