Концертный зал им. С.С. Прокофьева приглашает

29 апреля 2021 в 18:30 (четверг) на концерт "Все оттенки танго".

61717a149becc96ad871212aeaba7d1d

Концерт-презентация аудиодиска оркестра «Milonga Orquesta»

Исполнители:

Танго оркестр «Milonga Orquesta»

Роман Севостьянов (фортепиано, руководитель оркестра)

Татьяна Галкина (скрипка)

Иван Строев (контрабас)

Павел Кожевников (бандонеон) 

Кстати, бандонеон — язычковый музыкальный инструмент из семейства ручных гармоник. Сконструирован на основе немецкой концертины в 1840 году Генрихом Бандом из Креффельда. Поначалу использовался для исполнения духовной музыки в церквях в Германии. В конце XIX века был завезён в Уругвай и Аргентину, и вошёл в состав танго-оркестров. Именно благодаря бандонеону музыка аргентинского танго получила то пронзительно-щемящее звучание, которое привлекает к ней столько поклонников.)

Стоимость поездки 650 рублей.

Продолжительность концерта: 2 отделения по 45 минут

 

Участники: популярная танцевальная пара из Челябинска, призёры и победители множества фестивалей, финалисты чемпионата России по танго, Алёна Сахарова и Михаил Власов

В программе: аргентинское танго

«Milonga Orquesta» выступает на милонгах, фестивалях, концертах, танго-шоу. В составе коллектива работают профессиональные виртуозные музыканты, лауреаты международных и всероссийских конкурсов, фестивалей, обладатели премий и наград за заслуги в области культуры. Танго в исполнении «Milonga Orquesta» подарит море эмоций и уникальное зажигательное звучание в традициях лучших милонг Буэнос-Айреса. Характерные черты оркестра — богатый репертуар, стилистическая точность и виртуозность исполнения, страстность и незабываемый драйв от зажигательных мелодий Аргентины.

Танго оркестр «Milonga Orquesta» (Милонга оркестр) — создан в ноябре 2016 года в г. Челябинске.

В состав коллектива входят высококвалифицированные профессиональные музыканты, лауреаты международных конкурсов и фестивалей в РФ и Зарубежье, обладатели различных правительственных премий и наград за заслуги в области культуры и искусства.

Характерными чертами оркестра является богатый музыкальный репертуар, собственные оригинальные и эксклюзивные аранжировки, стилистическая точность и виртуозность исполнения, чарующая страстность в звучание мелодий и, конечно же, незабываемый драйв от зажигательных мелодий Аргентины, в традициях лучших милонг Буэнос Айреса.

Репертуар оркестра включает в себя популярные мелодии Аргентинского танго от «Золотого века» 1930-х годов (Carlos Di Sarli (Карлос Ди Сарли), Anibal Troilo (Анибал Тройло), Ricardo Tanturi (Рикардо Тантури), Juan D`Arienzo (Хуан Д`Ариенцо), Osvaldo Pugliese (Освальдо Пуглиезе) и др.) до Astor Piazzolla (Астор Пьяцолла) в наши дни.

Приходите окунуться в незабываемый мир Аргентинского танго вместе с оркестром Аргентинского танго «Milonga Orquesta»!

По поводу билетов обращаться к Татьяне Анатольевне Долапчи.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter