Завершилась районная Спартакиада среди допризывной молодёжи памяти Героя России С. Кислова, погибшего в период чеченской кампании. Основными её этапами стали эстафета в спортивном зале отделения НПО КГСТ и лыжный марафон, проходивший 18 февраля на лыжной базе «Берёзка».

Tbee8 bVcRQ

В эстафете старшим школьникам и студентам трёх техникумов Коркинского района необходимо было померяться силой, сноровкой и меткостью в разборке-сборке автомата Калашникова, прохождении разноуровневой барьерной дистанции, ползании по-пластунски с противогазом, прохождении препятствия с двумя гирями, стрельбе, арм-рестлинге.

Две команды Коркинского горно-строительного техникума показали блестящие результаты, заняв победные первые-вторые места в эстафете и в лыжных гонках. Студенты ЧГКИПиТ заняли в эстафете второе место, в лыжном масс-старте – третье, студенты ПТПСМ – третье и четвёртое соответственно.

Наши парни, готовящиеся к службе в армейских рядах, с честью продемонстрировали отличную физическую подготовку, а на этапах их горячо поддерживали наставники и болельщики.

Так держать!

3YGRY8dLjzQ 7mSHfhr4 Eo dRzCuHBJ FQ aThVAzOa6K0

 

 

 

Фото Андрея Суняйкина и Владимира Козореза

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter