В эти часы идёт защита у студентов группы ТОА-16 Коркинского горно-строительного техникума В составе экзаменационной комиссии, принимающей презентации в режиме продиктованной временем двусторонней онлайн-связи, присутствует заявленный представитель крупной автофирмы «Планета-АВТО» - руководитель отдела пост-продажного обслуживания Александр Максимов.

 MG 2103

Темы дипломных работ выпускников в этой группе отличаются разнообразием и собственным видением, помогла в этом производственная практика. И защиту ребята выстраивают грамотно и обоснованно, несмотря на то, что их и экзаменаторов в режиме санитарной нормы разделяют несколько аудиторий. Видеосвязь помогает собраться, справиться с лишним волнением и также, как на «очном» представлении, корректирует поведенческую модель.

Например, к Ивану Подрядову вообще не возникло ни одного дополнительного вопроса: настолько хорошо парень справился с презентацией дипломного проекта. Отзывы рецензентов – сплошь «хорошо». Иван исчерпывающе рассказал о техническом обслуживании, ремонте систем автомобиля ВАЗ-2107.

Дмитрий Дерябин представил на суд арбитров тему «Организация участка технического обслуживания и ремонта автомобиля КАМАЗ-4310 в условиях автопредприятия». На видеоконференции парень уверенно рассказал о технологическом процессе транспортного средства, периодичности ремонта, ярко представив технологическую часть своего дипломного проекта, расчёт производственной программы, обосновав экономическую составляющую своей работы. Оценки рецензентов, в том числе, нормо-контролёра на дипломную работу – «отлично» и «хорошо». На адресованный Дмитрию единственный вопрос «На каком участке топливной системы возникает подсос воздуха?» экзаменаторы получили полный и уверенный ответ.

Защита дипломных работ следующей подгруппы в ТОА-16 назначена на 25 июня.

 MG 2092 MG 2097 MG 2089 MG 2107

                                                                                            Светлана Иванова

Фото автора

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter