Великий День Победы оставил отпечаток на века… Всё меньше фронтовиков и тружеников тыла, сумевших ценой своей жизни, мерой своей непростой судьбы закрыть нас от фашизма. 9 Мая – не просто светлый майский день, но и скорбная дата, легендарная дата. Поклонимся всем тем, кто стоял у истоков трудной Победы… Поклонимся ушедшим и живым.

0 17fa63 465a5652 XL

Наш долг – продолжать Вахту Памяти. Нынешний год внёс непростые коррективы в массовое празднование юбилейного дня Победы. Однако и сегодня 9 Мая, 75-летие Великой Победы живёт в многочисленных акциях интернет-сообщества, в шествии Бессмертного полка в окнах квартир, в традиционной минуте Памяти, в Георгиевской ленте, во внимании старшему поколению… Живёт в биении наших сердец. Это и есть Победа.

Пусть вокруг живут мир, спокойствие, дружба, единство, не будет войн, потерь и слёз!

Пожелаем нашим ветеранам, землякам, студентам и их семьям, всему человечеству здоровья и долголетия, счастья и побед над всеми сложными проблемами!

Спасибо Вам, фронтовики и труженики тыла, за каждый Ваш бой и подвиг на ратном поле и в тылу! 

Пусть войны останутся лишь в добротных фильмах, в архивных источниках и исторической правде книг… А великая миссия жизни возьмёт своё торжество, и мы, уральцы, поможем этому!

С днём Великой Победы!

1941 1945 1325985tmb 98005 6853728959863

                                                                                                 Михаил Афанасьев,

директор Коркинского горно-строительного техникума,

администрация КГСТ

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter