...Торжественная линейка, посвящённая началу нового учебного года. Впервые они вместе. Они ещё не студенты. Не было ещё первых дроек, «Студенческой каши»… Они рассматривают нас, преподавателей, а мы – их. Артём Галимов, будущий староста, держит табличку КСК-15. Это, чтобы не перепутали их с другими группами...

P8310400

 

Артём так и будет держать эту «табличку» все четыре года. За всё, что происходит в группе,он будет считать себя в ответе. Иногда будет ворчать: «Я не буду, они меня не хотят слушать, надоело!..» И снова, уже вместе с Андреем Антаковым, будут выставлять в ведомость оценки, отмечать прогулы и помогать решать все дела группы. В любое время они на связи. Виртуальный музей КГСТ» - это большая память, которую они оставили техникуму. И даже на «Последний звонок» они приехали с научной конференции.

   Редактор всех групповых газет - Кирилл Лушников. Помогали ему: Саша Шалаев , Слава Тымченко, Надя Трупп. После уроков они раскладывали карандаши, кисточки и ватман в аудитории. И назавтра газета была готова.

   Протоколы всех классных часов написаны Надей Трупп. Даже если мы не успевали вовремя, она напоминала: «У нас прошлый классный час не оформлен» . Садилась и делала.

   Физорг группы Илья Бабенков и Миша Кинжабаев участвовали во всех спортивных соревнованиях, кроссах за честь КГСТ. На последней военнизированной эстафете «Сыны Отечества», в которую вошли армреслинг, разборка автомата, поднятие гири, бег и другие виды, каждый из них дважды проделал всё за себя и за того, кто не пришёл. Отстаивали группу. Так проверяются настоящие парни.

   Данил Кухтин был культоргом, организатором поездок на кинофильмы в Челябинск ( «Звёздные войны», «Экипаж»… ). На третьем, четвёртом курсах почти вся группа сдавала экзамены на автомобильные права (это здорово отразилось на посещаемости) и необходимость в таких поездках отпала. А я, как классный руководитель, иногда пользовалась услугами «собственных водителей». И делали они это с большим желанием. Спасибо!

А какие красивые пригласительные билеты преподавателям на «Последний звонок» сделал Денис Жуков - умный, талантливый и немногословный студент! На любую просьбу он отвечал только одно: «Хорошо, сделаю»

Больше всех отличников и ударников из выпускников в группе КСК-15. И красный диплом будет не один в группе КСК-15! В последнее время я часто слышу: «Хорошая группа! Молодцы!» В последнее время…

   Однако иногда мы с вами ссорились: я обижалась на вас, вы обижались на меня. Но результат того стоит. Вы молодцы, собрались, настроились! И я уверена, что защита дипломных проектов пройдёт успешно. Успешно!!! Я желаю Вам удачи, удачи, удачи во всех делах!!!

P4150573P9051459

P9070447PA220628

Татьяна Ивановна Афонюшкина,

классный руководитель

 

Кстати, защита у первой подгруппы ребят группы КСК-15 начинается сегодня, в 12.00. Удачи!!! 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter