СГО Образование sgo.edu 74 asu pro MAX WITH TEXT

 

 


 

20 октября в России и многих других странах мира отмечается международный день повара. Этот профессиональный праздник посвящён специалистам, чья работа связана с кулинарией: поварам, кулинарам, кондитерам, технологам и всему вспомогательному персоналу кухонь. Он является данью уважения тем, кто создаёт вкусные и разнообразные блюда, делая нашу жизнь более яркой и приятной.

 

10402

 

День повара - это не только праздник профессии, но и праздник для всех, кто любит вкусную еду и ценит мастерство тех, кто её создаёт. Каждый год международный день повара посвящают определенной теме. Тема 2025 года — «Исследователи еды».

В преддверии этого дня студенты групп ШВ-24, ШВ -25 и МС-25 окунулись в мир вкусов и ароматов, для них провели мастер-класс по приготовлению салатов и закусок, предложив научиться готовить несложные блюда и применить творческий подход. Ребята под чутким руководством своего классного руководителя Т.М. Кузнецовой поэтапно готовили выбранные салаты: чистили овощи, занимались нарезкой, смешивали и заправляли. Когда все яства были приготовлены, студенты продегустировали свои вкусные творения за кружкой горячего чая, делясь друг с другом, какие салаты им больше всего понравились.

Мероприятие было очень насыщенным, интересным и познавательным. Ребята получили не только удовольствие, но и памятные призы. Студенты остались довольны и продолжили учёбу с хорошим настроением!

10403 10404 10405

 

                                                                                                     Е.В. Бастрыгина,

советник директора по вопросам воспитания


#Росдетцентр#НавигаторыСПО
#ДеньповараНД #НавигаторыДетства74 #Первые74

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter