Трудные дни начались для выпускников групп СЭЗ-21 и ТОР-21: ребята одновременно сдают демонстрационные экзамены и, конечно, очень волнуются.
Для каждой из подгрупп длительность экзамена в два модуля составляет два с половиной часа. За работой наблюдают эксперты, ответственные за разные участки экзаменационного испытания.
Так, например, выпускники группы ТОР-21 в первом модуле должны произвести диагностику электрооборудования и электронных систем автомобиля, сделав заключение по результатам. А также студентам необходимо выявить неисправности электрооборудования и электронных систем, устранить эти неисправности, произвести проверку электрооборудования. При выполнении задания нужно по назначению использовать технические средства, соблюдать требования правил охраны труда и техники безопасности, технологию выполнения работ в соответствии с имеющейся технологической документацией.
А во втором модуле наши выпускники-автотехники производят техническое обслуживание и ремонт автомобильных двигателей.
Неисправности двигателя готовит в подготовительный день экспертная группа. И в связи с условиями таких заданий для данного модуля должно быть не менее десяти.
А экзамены у выпускников группы СЭЗ-21 принимают прежние выпускницы по этой специальности, все одногруппницы.
В составе экспертной группы для проведения этапа государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена по специальности 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений для группы СЭЗ-21 находятся:
главный эксперт Татьяна Евгеньевна Валахова и эксперты Сабина Марсовна Хуснулина, Вероника Андреевна Легаева, Елена Дмитриевна Павлова, технический эксперт Наталья Юрьевна Милькевич.
Пожелаем нашим выпускникам удачи и хороших оценок, а их наставникам – гордости за результаты демонстрационных экзаменов!
#Профессионалитет#демоэкзамен#КГСТ#СПО85