Logo obrazovanie svet


 

Достойную защиту дипломных работ показали 21 июня выпускники группы ТОР-20. Государственную экзаменационную комиссию в составе А.Н. Красикова, К.В. Соколовой, Н.И. Камковой, И.А. Бабенко возглавил начальник отдела АО «Птицефабрика «Челябинская» В.В. Качурин.

IMG 0159

 

Выпускники рассматривали вопросы, связанные с техническим устройством и диагностикой систем и агрегатов популярных в народном хозяйстве автомобилей: от легковых единиц до мощных КамАЗов. Некоторые из этих ребят (не будем пока выдавать карты!) идут на диплом с отличием, и защита дипломной работы соответствовала ожиданиям.

География прохождения преддипломной практики была очень обширной, и поэтому интересной. «Поставьте, пожалуйста, ближе стойки с чертежами, - попросил председатель ГЭК В.В. Качурин. – Так всегда: чем ближе чертежи, тем больше вопросов…»

«Что позволяет диагностика?», «А это что за прибор?», «Назначение рулевого механизма?» - не скупились на испытания члены экзаменационной комиссии.

Кроме специальных вопросов, ребята представили арбитрам сложные экономические расчёты различных ресурсов.

…Уже после дипломной защиты преподаватель спецдисциплин Н.И. Камкова показала сообщения в телефоне, присланные ей ребятами. Их было множество, и все – с благодарностью. Значит, не зря, Надежда Ивановна и другие её коллеги гоняли неподдающихся все эти четыре года. 

  Значит, всё было не зря…

 

 IMG 0189 IMG 0201 IMG 0185

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter