Редакция газеты «Горняцкая правда» объявляет подписную кампанию на следующий год.

TzQhYoXUoE4K3HgBorWBD5dT3smOYcAlKfSTiRL nNOl3ZZgOuopKVgVSQyIhUuvk03uaXLcH8UmOIUll5SX V8I

 

Что ждёт читателей? «Горнячка» продолжит выходить дважды в неделю – по средам и пятницам. Год пройдёт под знаком большого юбилея газеты – 5 мая 2023 года «ГП» исполнится 90 лет. Будем его отмечать вместе! Для вас готовим различные конкурсы с партнёрами. Планируем к выпуску книгу об истории «Горняцкой правды», сейчас идёт активная работа по сбору материала. А также, если позволит эпидемиологическая ситуация, проведём и другие встречи с земляками.


Самый лучший подарок к юбилею – это годовая подписка от вас, дорогие читатели. Оформив абонемент на 2023 год, вы гарантированно станете получать газету по фиксированной цене – девять рублей за один выпуск с доставкой на дом.


В связи с ростом цен на полиграфию, плата за печать газеты с 25 апреля нынешнего года увеличилась на 12 процентов, растёт плата за другие услуги, поэтому мы вынуждено увеличили стоимость абонемента на полгода на 50 рублей. Но для тех, кто оформит абонемент в редакции сразу на год, сумма составит 900 рублей. Стоимость полугодовой подписки на электронную версию – 400 рублей.


Мы ждём вас в редакции с 8 до 17 часов без перерыва на обед. Также вы можете пригласить почтальона на дом, оставив заявку по телефону 3-89-37.



Елена Васильева,

главный редактор газеты «Горняцкая правда»

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter