От руководства Тихоокеанского военно-морского флота в адрес губернатора Челябинской области А.Л. Текслера пришло письмо с просьбой о содействии в отборе будущих курсантов Тихоокеанского высшего военно-морского училища им. С. Макарова.

1200 29072018 IMG 1994

 

Формировать кандидатский состав предлагают, в том числе, из выпускников образовательных учреждений системы среднего профессионального образования.

«Более трёхсот лет Военно-морской флот играет выдающуюся роль в истории нашей страны, - говорится в письме. – Высококвалифицированные военные кадры обеспечивают суверенитет и независимость Российского государства, берегут наших родных и близких. Служба в ВМФ требует от офицеров и мичманов высоких морально-деловых качеств и глубоких знаний сложной боевой техники.

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации основные усилия военно-морских учебных заведений направлены на организацию качественной эффективной подготовки высококвалифицированных кадров для Военно-Морского Флота. Мы приглашаем выпускников образовательных учреждений 2022 года Вашего региона избрать своей судьбой службу Родине в ВМФ и поступать в Тихоокеанское высшее военно-морское училище имени С. Макарова (г. Владивосток) для обучения по программам высшего образования и среднего профессионального образования».

В случае невозможности отправки личного дела абитуриента в установленные сроки военными комиссариатами допускается прибытие кандидата с комплектом документов непосредственно в училище.

Перечень специальностей обучения, необходимых документов и порядок поступления размещены на сайте ТОВВМУ (tovvmu.mil).

Подробно информацию по всем возникающим вопросам можно получить по телефону приёмной комиссии +7 (423)-233-60-06.

 

tf10 j depositphotos 128668372 stock photo russian pacific navy fleet at

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter