Первый день лета, когда вовсю светит солнышко и согревает землю своими лучами, как нельзя лучше подходит для праздника - 1 июня, Дня защиты детей. Это прекрасный повод весело и задорно провести день вместе со своими студентами.

GXrrXqfFfqIRcsbd SWlq1gD3lwHHSdBHT398IGIvmXnAvdT9eFW0vghYAo3hr x226anJpMBilG8ix8ANwIVxMW

На отделении ПКРС в группе МР-21 состоялось мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей – «Я вернусь в детство!». Интересные настольные игры были представлены на пяти зонах – «Мафия», «Морской бой», «Кошка на стене», «Uno», «Дженга».

Из колонок доносилась весёлая музыка, которая настраивала ребят на игровой лад. Все участники сгруппировались по блокам и приступили к захватывающим и необычным, а для кого-то новым играм. В игре «Морской бой» ребята с удовольствием разбивали вражеские корабли противника, выслеживали умело расставленные на карте подводные лодки.

Филигранно перекладывали брусочки из нижней части башни на верхнюю, добиваясь иногда очень высокой конструкций в игре «Дженга».

Популярная карточная игра «Uno» – героиня многих детских забав и весёлых вечеринок – захватила студентов своей непринуждённостью и доступностью.

Кошка забралась на стену и никак не хочет оттуда слазить – это уже игра «Кошка на стене», развивающая ловкость и координацию. Задача студентов была разобрать стенку так, чтобы кошка при этом не упала.

«Город засыпает, просыпается мафия…». Знакомая фраза? Именно такими словами игроков менялись раунды в известной игре «Мафия». Здесь ребята погружались в роли жителей города, где свирепствовал мафиозный клан. За столом собрались участники, но не все знали, кто из них обычный горожанин, а кто – член преступного мира. Мирные люди в обсуждении выясняли, кто есть кто и отправляли всех мафиози в места не столь отдалённые путём голосования. Ночью же наступало время мафии... Студенты сообща решали, кого из жителей города устранить из игры.

Этот день игр подарил студентам много радостных эмоций и сплотил в компании. Всем очень понравилось мероприятие, ребята с головой погружались в каждую игру. Подсластили же праздник чупа-чупсами! Любимой детской конфетой!

FMSi8Pyin4yZDtZzuo83o1Lo7uGmbTruSeKfBfKC ui1OHPzdNrgDc0Nfsik1Sf97yHCj1 CGRTOEUYbpRB 31Tp sPUqLhZYnLqrD QEwjKoDKQu3XVpVHYVE5xALJT vX1QWfNH7 ii5irzeYvJ06rmqko5IQ6dw5zkSWFbdoGkzV8O 7krBD03FCZBs4AL cRS4Qli8U9bJmAUeRE77fq4el3XmllW8JUoQcAPyasAlLhhijYSFQ D54THiVG5B01okUU5O

Е.В. Бастрыгина,

мастер производственного обучения

и классный руководитель группы МР-21

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter