Центр патриотического воспитания детей и молодежи «Авангард» подвёл итоги акции «Аист Победы». В акции приняли участие образовательные учреждения и молодёжные организации Челябинской области.

j

Напомним, что в группе профессиональных образовательных учреждений этого масштабного творческого марафона от Коркинского горно-строительного техникума участие заявили второкурсники Андрей Суняйкин (группа ОДЛ-20) и Виктория Шутова (КСК-20). Наставником ребят выступил педагог-организатор КГСТ Дмитрий Зорин.

Работы отправляли для номинации «Соло» в видео-формате (оператор – студент группы КСК-20 Кирилл Савиновский).

На суд жюри наши вокалисты представили немеркнущие «Журавли» (авторы Расул Гамзатов, Ян Френкель, исполнитель Виктория Шутова) и «Эх, путь-дорожка фронтовая» (авторы Наум Давыдович, Борис Мокроусов, исполнитель Андрей Суняйкин)

Нашим артистам выпала великая честь презентовать великие песни Великой Победы с частицей собственного видения, личного душевного накала и мастерства.

И они вместе с наставником не подвели свой техникум!

В итоге Виктория Шутова заняла второе место, а Андрей Суняйкин – третье! Наши исполнители уступили лишь вокалисту из Челябинского радиотехнического техникума. По результатам онлайн-голосования у Виктории Шутовой 54 отметки «Нравится» и 581 просмотр; у Андрея Суняйкина – 29 отзывов «Нравится» и 395 просмотров.

Мы от всей души поздравляем наших ребят и их наставника Дмитрия Андреевича Зорина с яркой победой и желаем в дальнейшем такого же гордого размаха крыльев!

С протоколом итогов можно ознакомиться в нашей группе "КГСТ ВКонтакте".

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter