15 апреля на отделении ПКРиС КГСТ по итогам декады по профессии 08.01.25 «Мастер отделочно-строительных и декоративных работ» было проведено награждение групп МС-20 и МС-21. Провели его заведующая отделением Т.М. Соколова и мастер производственного обучения А.И. Казанцев.

CR7Wmhg8Pr4

  • В конкурсе информационных газет моя профессия - «Мастер отделочно-строительных и декоративных работ» грамота за 1 место у группы МС-21, грамота за 2 место – МС-20.
  • По итогам терминологического диктанта «Самый грамотный строитель-отделочник», который проводила Асманова Е.Ю. в МС-20 победителем стал Гайдамович Александр, в МС-21 Синеглазов Александр.
  • В конкурсе видеороликов «Моя профессия – мастер строительных и декоративных работ», который проводили Уметбаева Н.Г. и Обухова К.Е., грамота за 1 место у Шкирмантова Дмитрия МС-21, 2 место Ильиных Дарья МС-20, 3 место Женаспаев Дмитрий группа МС-21.
  • В конкурсе профмастерства «Лучший по профессии «Мастер отделочных, строительных и декоративных работ», который проводил Казанцев А.И., призовые места распределились следующим образом:

Группа МС-21:

1 место – Синеглазов Александр

2 место – Шкирмантов Дмитрий

3 место – Ворошнин Александр

Группа МС-20:

1 место – Иванов Александр

2 место – Тынянский Кирилл

3 место – Кожемяко Никита

Студентов наградили грамотами участников, дипломами конкурса профмастерства и ценными призами – кружками с красивым принтом на строительную тематику и другими сувенирами.

Хочется пожелать студентам дальнейших успехов в освоении выбранной профессии!

HiLtzlZ4bJI OPJ3BSvRBoY WIiD0cSBaRQ

  

     А.И. Казанцев,

мастер производственного обучения

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter