Сегодня на площадке многофункционального центра прикладных квалификаций КГСТ проходит заключительный этап сложного демонстрационного экзамена для третьей подгруппы мастеров по ремонту и обслуживанию автомобилей.

 MG 2022

Почти все эти ребята – иногородние, однако постарались добраться к началу экзамена вовремя.

После получения необходимых наставлений и контрольного задания Дмитрий Макаров, Денис Солдатенко, Александр Хижняк, Сергей Сухоносов, Анатолий Орлов, Дмитрий Абрамов приступают к работе. Напомним, что все три дня выполнение демо-экзамена проходит в режиме видеонаблюдения.

- Очень важный день для вас сегодня: вы покажете, чему научились, - за минуту до начала экзамена поприветствовал и настроил на нужную волну главный эксперт демо-экзамена С.В. Мокляк. – Не забывайте о неукоснительном выполнении техники безопасности, постоянном ношении респираторов и защитных очков. Не волнуйтесь, соберитесь!

- Сегодняшний день – последний в череде наших общих волнений, - говорит классный руководитель выпускников из группы МР-17 И.А. Кузьмина. – Надеемся, что он будет не хуже, чем два предыдущие. Конечно, ребята очень волнуются, однако все мы желаем им удачи и качественного выполнения работы!

…А часом позднее в главном корпусе Коркинского горно-строительного техникума началась защита дипломных работ у подгруппы студентов, завершивших обучение по специальности «Компьютерные системы и комплексы». Первой штудировать высоту презентации по приказу назначена Анастасия Бутакова. И она отменно справляется с защитой!

- Конечно, очень волновалась, - скажет девушка уже за дверями экзаменационной аудитории. - Считаю, всё прошло нормально. Цели достигла, на вопросы ответила, ждём оценок…

Все темы дипломных работ ребят - очень интересные, исследования - прикладные. Надеемся, что взяв эстафету у "пионеров" защиты, следующая подгруппа выпускников также порадует арбитров грамотно выстроенными презентациями, уверенностью и подачей! А следующая защита  у компьютерщиков назначена на 22 июня.

В условиях мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции защита у компьютерщиков шла в режиме двусторонней онлайн-связи.

 MG 2050  MG 2066

 MG 2064  MG 2069

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter