Приёмная кампания, идущая сегодня в Коркинском горно-строительном техникуме, похоже, достигает своего пика. Однако на определённые специальности и профессии, базирующиеся на отделениях СПО и НПО, ещё есть вакантные места.

 MG 3026

- Нынче очень высокий проходной балл: к нам пришло много ударников, буквально сразу заполнивших собой определённую специальность, например, «Операционная деятельность в логистике», - рассказывает ответственный секретарь приёмной комиссии КГСТ О.В. Шарабрина. – Большая просьба: пожалуйста, внимательно проверьте свои данные в рейтинге, обратите внимание на правильность написания имени, отчества, фамилии. Имеющие более низкий балл аттестата могут «передвинуть» себя на другие специальности или профессии. И не пожалеть об этом: ведь каждая имеет ряд достоинств. И пока есть время до зачисления, нужно побеспокоиться о себе!

Ольга Валерьевна попросила поторопиться с размышлениями: нынешний непростой год многим закрывает возможность учёбы (езды, проживания) в другом городе. Высокий спрос на обучение в Коркинском горно-строительном техникуме объясняется, в том числе, и этим фактором. А план набора близится к своему наполнению.

Все вопросы можно адресовать по телефону: 8-963-46-48-467 (Ольга Валерьевна).

                                                                                                       Ирина Ярославцева

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter