С 19 по 21 марта в Челябинском энергетическом колледже прошла очередная олимпиада профессионального мастерства студентов по УГС 13.00.00. В этой олимпиаде принял участие и занял второе место студент группы ТЭРО-16 Коркинского горно-строительного техникума Максим Лик.

doc01855120190322095023 001

Участники из четырнадцати учебных заведений соревновались между собой два дня. Они выполняли тест из сорока вопросов, перевод текста на иностранном языке, демонстрировали навыки искусственного дыхания при поражении электрическим током, заполняли наряд-допуски и монтировали схему управления асинхронным двигателем с использованием программируемого реле.

Программа олимпиады была очень сложной и насыщенной.

Наш Максим набрал 78,19 баллов из ста возможных и только несколько десятых отделяли его от победы.

Нужно отметить, что Максим лучше всех собрал схему и запрограммировал реле. Он стойко выдержал все испытания, оправдав надежды своих преподавателей. Его умения и навыки достойны похвалы и это связанно ещё и с тем, что он самостоятельно занимается электромонтажом в свободное от учёбы время. Самосовершенствование и стремление к результату – это главные черты, необходимые будущему специалисту, и они у Максима есть!

dMvKW05Mb1c   kttEJnDedoE

                                                           О.Е. Ивандикова,

преподаватель спецдисциплин

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter