30 января студенты Коркинского горно-строительного техникума, а именно группы КСК-16 и КСК-18, ставшие призёрами новогодних конкурсов «Снежинки», «Макеты», «Открытки» побывали на еткульских термальных источниках «Баден-Баден».

zulibjblwYU

 

Ребята долго ждали поездки, копили позитивный заряд и очень волновались в дороге. Однако по прибытии на территорию все страхи и сомнения развеялись, стоило лишь увидеть красоту и устройство термальных источников.

Студенты побывали в соляной комнате, узнали, что такое «Хамам», а также посетили русскую баню. Ледяная вода в купели так же не осталась без должного внимания.

«После ныряния в купель, однако холодно!», - погружаясь в горячий бассейн, воскликнула студентка группы КСК-16 Елизавета Ланге.

А парням из КСК-18 было мало холодной воды в купели: обвалявшись в снегу, они бежали греться в русскую баню. Девчонки же к такому экстриму положительно не отнеслись, и предпочли остаться в горячем бассейне.

Студенты на какое-то время напрочь забыли об учёбе, весело плескаясь в открытых бассейнах. Игры и непрекращающийся смех звучали все три часа, повествуя, что весело проведённое время останется в памяти надолго.

P.S. Выражаем огромную благодарность администрации техникума за организацию незабываемой поездки в «Баден-Баден»!

u7pPX1zykIY копия  BtuqawIKCGM  kPR9PRWxC5A

Н.С. Айкашева, А.А. Потапова

и студенты КСК-16, КСК-18

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter