Жюри подвело итоги кропотливого творческого труда студентов и групп КГСТ, принявших активное участие в конкурсе на лучшее изготовление новогодних открыток, снежинок и поделок.

IMG 9541 1

 

Итак, в конкурсе «Открытки» места распределились следующим образом:

первое место – КОМ-18, ТЭРО-18

второе – СЭЗ-15, КОМ-17

третье место – СЭЗ-18, КСК-16, ТОА-18.

В конкурсе «Снежинки» лучшими стали ребята из групп СЭЗ-18, КСК-18. На втором месте – студенты группы КОМ-16, на третьем – группы СЭЗ-15, ТЭРО-17.

В конкурсе «Макеты» третье место заняла группа СЭЗ-16, второе – КСК-16, а лидером стала группа КСК-18.

- Нынче, кроме снежинок ребята сделали очень много объёмных поделок, проявив креатив и фантазию, - рассказала после подведения итогов конкурса заместитель директора по воспитательной работе М.Е. Медведева. – Накануне праздников техникум превратился в сказочное царство: украшены были не только фойе, но и двери аудиторий, столовой, другие помещения. Жюри отметило идеи снежинок групп ТОА-17 и ТЭРО-15, выполненные в форме часов, оживлённые подсветкой. А группа КСК-18 нарезала снежинки из компьютерных дисков, связав основу дизайна со своей специальностью.

Таким образом, группа КСК-18 по итогам конкурса стала абсолютным победителем, выполнив самый необычный макет символа наступающего года. Кстати, как стало известно, огромную хрюшку ребята делали вместе с классным руководителем А.А. Потаповой и её семьёй. 

Призы за старание ребята получат в грядущий День студента. Администраторы обещают, что главная награда будет необычной и достойной всех творческих задумок и воплощений.

                                                  Ирина Ярославцева

Фото Алёны Ильиной                                                                   

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter