Коркинский горно-строительный техникум скорбит по поводу смерти Виктора Васильевича Барсукова.

rg2c

 

Виктор Васильевич на протяжении многих лет был связан с жизнью техникума: входил в составы государственной аттестационной комиссии горно-механического цикла, комиссии по приёму квалификационных экзаменов по профессиональным модулям, являлся руководителем дипломного проектирования, реального моделирования и рецензентом дипломных проектов.

В.В. Барсуков с 1968 года работал на разрезе «Коркинский» начальником вагоноремонтного депо и на других ответственных должностях. Его высокий профессионализм и наставничество позволяли студентам закреплять свои знания на производственной практике. Виктор Васильевич проявлял себя, как требовательный, отзывчивый и эрудированный во многих сферах жизни человек.

Благодаря своему оптимизму, жизнелюбию и тонкому чувству юмора, он всегда был душой любого коллектива. Юбилейный вечер, посвященный 75-летию техникума, оказался для Виктора Васильевича последним в нашем коллективе…

Для своей любимой и любящей семьи он был стержнем и опорой, образцом для своих детей и внуков. Любил работать в саду, собирать грибы и ягоды, увлекался рыбалкой. Все его близкие и родные чувствовали себя с ним, как за каменной стеной… Немного таких семей, умеющих оставаться долгие годы единым целым.

Коллектив Коркинского горно-строительного техникума выражает искреннее соболезнование заведующей заочным отделением Барсуковой Валентине Ивановне, её семье, родным, близким и друзьям по поводу тяжёлой утраты родного, любимого и близкого человека. Безмерная утрата не станет со временем тише…

Скорбим вместе с Вами.

n8DIrszem MnPiEtzxgADYИзображение 063

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter