14 декабря студенты группы МР-17 сдавали зачёт в соответствии с требованиями программы Woldkills. Испытание проходило в форме конкурса в корпусе ресурсного центра.

DSCN2047

 

Поделившись на две группы, ребята сдавали теорию по профессиональным модулям МДК 01.01 и МДК 01.02 под руководством преподавателя спецдисциплин Н.И. Камковой. В соседнем кабинете преподаватель КГСТ С.В. Мокляк руководил выполнением практических заданий: «Притирка клапанов», «Разборка и сборка коробки передач». В роли экспертов выступили студенты группы ТОА-15, которые очень ответственно отнеслись к порученному делу. Результаты зачёта показали, что сдать его оказалось сложно. Выполнение заданий было ограничено по времени, требовалось сосредоточиться и чётко действовать. И присутствие знающих экспертов несколько смущало ребят.

Однако хорошие практические навыки показали Сипин Игорь, Лопатин Алекс, Сухоносов Сергей, Федотов Александр, Казанцев Александр, Макаров Дмитрий, Абрамов Дмитрий. В теории лучшие – Никитин Никита, Фартушняк Андрей, Павловский Анатолий, Федотов Александр. Впереди у ребят экзамен по профессиональному модулю, пожелаем им «Ни пуха, ни пера!»

DSCN2050DSCN2052DSCN2058

DSCN2061

И.А. Кузьмина, классный руководитель группы МР-17,

Н.И. Камкова, преподаватель спецдисциплин

Фото из архива автора

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter